Roleplayer

Halo semuanya,

disini aku cuma mau berbagi cerita soal pengalaman aku yang bermain roleplayer. oke sebelum nya udah pada tau belum roleplayer itu apa ? mungkin, buat sebagian kpopers nama roleplayer udah ga asing lagi yah. meskipun, ya gak semuanya sih kpopers main roleplayer atau biasa di singkat RP ini. eiits bukan rupiah loh yaa.

kebanyakan sih yang main itu ya anak anak kpopers. Di rp itu ada namanya karakter (chara) yang mana kalian bisa berperan menjadi idol fav kalian. baik itu dari korea, jepang atau barat.

dulu aku bermain roleplayer itu awal nya sih iseng buka facebook. nah di sana ada suatu fanpage yang ngajakin gitu… dan alhasil aku join deh rp di facebook.

kesan pertama kaku banget, gak ngerti apa apa tapi lama kelamaan ya enjoy aja.

oh iya, main rp ini bisa buat kita nambah teman loh. aku dulu lumayan banyak punya teman dari rp tapi sekarang ga tau pada kemana 😦

setelah dari facebook lama-lama hijrah lah aku bermain rp twitter. di rp twitter aku tambah banyak teman lagi. mulai suka nih sama salah satu pemain rp. dulu dia ngechara sebagai kyuhyun . tapi belum sempat deket dia malah deact dan ga tau di mana. berkat dia aku jadi ngefans sama yura eonni. karna dulu dia idol fav nya yura eonni

setelah itu ga sampe di situ aja, aku mulai kehidupan baru di akun yang  baru dan aku di situ berperan menjadi seohyun. di akun seohyun ini aku ngerasain yang namanya patah hati (?) karena couple aku ternyata punya couple lain di akun dia yang lain.

hahaha. dari sana aku berpikir mungkin punya akun lebih dari satu itu menyenang kan. maka dari itu aku pun mulai membuat akun lebih dari satu 😀

setelah lepas dari kungkungan playboy itu aku pun mencoba membuat akun baru lagi. kali ini aku memeran kan karakter pria, yang aku gak tau siapa.

hahaha. awalnya aku pikir mungkin join sebagai laki laki lebih menyenangkan. dan ternyata benar. hahaha

di akun itu pun aku mendapatkan pasangan laki-laki. hey… di rp gak ada larangan loh ya mau berpasangan dengan sesama jenis 🙂 bebas saja

hubungan ku itu pun malah lebih lama di bandingkan aku berpasangan dengan perempuan. mungkin 4 bulan.

tapi, ternyata itu juga ga berlangsung lama karna aku pun kembali kandas

sebenernya aku masih mau bercerita. mungkin akan aku lanjutkan nanti. buat kalian yang membaca yuk, sharing cerita kalian tentang rp 😛

Advertisements

Lirik Cream-EXID

EXID – CREAM [Easy-Lyrics | ENG]

nol ba ra bo go is sum myon
in nuk kim mi
ik kul lim mi
dak ku min gok gat te, Baby

ho wi ro man dwe nun de
ni sum so ri
u sum so ri
mo dun ge nal
ku ro dang gyo o

Babe Babe
I’m So High
jak ku wan da rin nah
mo du ga an dwen da
go dam mal ha jim man

ne ge do gi dwel
got to jal al jim man
ji gum mom chu gis shi ro

Boy You’re Like Cream
Cream, Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body

I Love This Cream (Cream)
Cream (Cream)
Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body Yeah

nol ba ra bo go wis su myon
in nuk kim mi
ik kul lim mi
dak ku min gok gat te, Baby

o wi ro man dwe nun de
ni sum so ri
u sum so ri
mo dun ge nal
ku ro dang gyo o

Boy You’re Like Cream
Cream, Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body

I Love This Cream (Cream)
Cream (Cream)
Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body Yeah

am mu ma rat chi mal go
ku nyang nal de ryok ka jwo
mom chu ji ma
Want Nobody
Want Nobody But You

Cream (Cream)
Cream (Cream)
Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body Yeah

Kiss Baby, Do Me Right
Left Right
Going Down a a ak, ow ow
o o ok, ow ow

Kiss Baby, Do Me Right
Left Right
Going Down a a ak, ow ow
a a ak, ow ow

I’m So High
jom jom dop pa jo ga
wek i ron
jim mo ru ges son nan

ne ge do gi dwel got to
jal al jim man
chi gum mom chu gi shi ro

Boy You’re Like Cream
Cream, Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body

I Love This Cream (Cream)
Cream (Cream)
Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body Yeah

am mu ma rat chi mal go
ku nyang nal de ryok ka jwo
mom chu ji ma
Want Nobody
Want Nobody But You

Cream (Cream)
Cream (Cream)
Cream
You Ruin My Body
You Ruin My Body Yeah

Boy You’re like Cream
I Love This Cream
Boy You’re Like Cream
I Love This
Cream, Cream, Cream

ENGLISH Translation

When I’m looking at you
This feeling, this attraction
It all feels like a dream baby

OH I shouldn’t be like this
The sound of your breath, the sound of your laughter
Everything pulls me in

BABY BABY I’M SO HIGH
You make me anxious
Although everyone tells me that I shouldn’t

I know well that it would be toxic but
I don’t want to stop right now

BOY YOU’RE LIKE
CREAM CREAM CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

I LOVE THIS CREAM (CREAM)
CREAM (CREAM) CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

When I’m looking at you
This feeling, this attraction
It all feels like a dream baby

OH I shouldn’t be like this
The sound of your breath, the sound of your laughter
Everything pulls me in

BOY YOU’RE LIKE
CREAM CREAM CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

I LOVE THIS CREAM (CREAM)
CREAM (CREAM) CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

Don’t say anything and
Take me away
Don’t stop
want nobody want
nobody but you

CREAM (CREAM)
CREAM (CREAM)
CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

KISS BABY DO ME RIGHT
LEFT RIGHT GOING DOWN

KISS BABY DO ME RIGHT
LEFT RIGHT GOING DOWN

I’M SO HIGH I’m falling for you harder
Why is it like this I don’t know

I know well that it would be toxic but
I don’t want to stop right now

BOY YOU’RE LIKE
CREAM CREAM CREAM
YOU RUIN MY BODY
RUIN MY BODY

I LOVE THIS CREAM (CREAM)
CREAM (CREAM) CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

Don’t say anything and
Take me away
Don’t stop
want nobody want
nobody but you

CREAM (CREAM)
CREAM (CREAM) CREAM
YOU RUIN MY BODY
YOU RUIN MY BODY

BOY YOU’RE LIKE CREAM
I LOVE THIS CREAM
BOY YOU’RE LIKE CREAM
I LOVE THIS
CREAM CREAM CREAM

Credits:

Eng – kpopviral

LIRIK I.O.I VERY VERY VERY

image

Romanization

nal neomuneomuneomu
johahamyeon geuttae malhaejwo

naega jakkujakkujakku
tteooreumyeon geuttae bulleojwo

namjadeureun ttokgatdae
mitji mallae saranghandanesun mal
saranghagido jeone
mari meonjeo naogi ttaemune

ireon neukkim cheoeumirasaranghandanesoeon jeok eopsdago
nae nuneul barabomyeo
mareul haedo neomeogaji mallae

Oh no josimjosimjosimhaeyahae
eomeonimi chingudeuri
haejwossdeon maldeul ijeumyeon andwae

Oh no mianmianmianhajiman
ajik nan ne maeumman
mitgo maeumeul yeol suneun eopseo

nal neomuneomuneomu
johahamyeon geuttae malhaejwo

naega jakkujakkujakku
tteooreumyeon geuttae bulleojwo

Stop neon dwijibeun begaecheoreom sinseonhan neukkim
hajiman kkok chamaya hae ijebuteo gin
hwaginui siganeul bandeusi geochyeoya hae
baeminji adaminji jeongche deureonage

namjara sseugo neukdaera ilkeuraesseo
dodaeche namjadeul geudongan yeojaege wae geuraesseo
neomuna manheun yeojadeul maeumeul ullin joe
ttaemune geureoni naege jom deo neol boyeojullae?

Oh no josimjosimjosimhaeyahae
ne nunbicci neoui mari
amuri nae maeumeul heundeureodo

Oh no mianmianmianhajiman
jogeumman nareul hyanghan
maeumeul deo boyeojul su issni

nal neomuneomuneomu
johahamyeon geuttae malhaejwo

naega jakkujakkujakku
tteooreumyeon geuttae bulleojwo

ireon nal ihaehaejugil
soksanghago dapdaphaedo
jogeumman deo gidaryeojugil

nae maeumi yeolligo namyeon
akkyeowassdeon nae maeumeul
akkimeopsi neoege julge

nal neomuneomuneomu
johahamyeon geuttae malhaejwo

naega jakkujakkujakku
tteooreumyeon geuttae bulleojwo

Terjemahan

Katakan ketika kamu sangat sangat sangat menginginkanku
Panggil aku saat kamu sering sering sering memikirkanku

Dengar-dengar semua lelaki itu sama saja
Dan dengar-dengar kau tak boleh percaya saat ada yg mengatakan cinta
Karena mereka sudah bicara begitu sebelum suka pada seseorang

Aku tak pernah merasakan hal semacam ini sebelumnya
Dan aku tak memberitahukannya pada siapapun
Meski dia bicara sambil menatap mataku
Aku tak boleh jatuh cinta

Oh no, aku harus hati-hati
Aku tak boleh lupa kata ibuku dan teman-teman

Oh no, aku minta maaf sekali
Tapi aku tak bisa membuka pikiranku untuk percaya padamu

Katakan ketika kamu sangat sangat sangat menginginkanku
Panggil aku saat kamu sering sering sering memikirkanku

Stop, kamu seempuk bantal
Tapi kamu harus menunggu
Mulai sekarang aku perlu memeriksa
Untuk memastikan kamu seorang pengecut atau Adam

Aku pernah dengar ‘anggaplah seorang lelaki seperti seekor serigala’
Hei lelaki, mengapa kalian memperlakukan wanita seperti itu?
Membuat wanita menangis adalah sebuah kejahatan
So, dapatkah kamu menunjukkan dirimu lebih dari ini?

Oh no, aku harus hati-hati
Meski mata dan tutur bicaramu menggoyahkan pikiranku

Oh no, aku minta maaf sekali
Dapatkah kamu memperlihatkan hatimu lebih banyak?

Katakan ketika kamu sangat sangat sangat menginginkanku
Panggil aku saat kamu sering sering sering memikirkanku

Kuharap kamu bisa memahami
Meski mengganggu dan memberatkan
Kuharap kamu mau menunggu sebentar lagi

Sekali pikiranku terbuka
Aku akan memberimu semua yang aku pikirkan

Katakan ketika kamu sangat sangat sangat menginginkanku
Panggil aku saat kamu sering sering sering memikirkanku

Source : iLyrics Buzz

lirik lyrics lagu i.o.i very very very miss me dan with artinya maknanya terjemahan translation

Lirik Twice – TT

TWICE - TWICEcoaster - LANE 1
ROMANIZATION

ireojido moshaneunde jeoreojido moshane
geujeo barabomyeo ba-ba-ba-baby
maeil sangsangman hae ireumgwa hamkke
sseuk mareul nwassne baby

ajik urin moreuneun sainde
amugeona geolchyeodo areumdawo
geoul sok dan duriseo haneun
fashion show show

ibeone jeongmal kkokkkok naega meonjeo talk talk
dajim ppuningeol maebeon dajim ppuningeol
nanananananana
kosnoraega naodaga nado mollae
nunmul nal geot gatae
anin geot gatae naega anin geot gatae

I love you so much
imi nan da keossdago saenggakhaneunde
eojjeomyeon nae maminde
wae nae mamdaero hal su eopsneun geon wae
mireonaeryeogo hamyeon halsurok
jakku kkeullyeo wae jakku jakku kkeullyeo baby

I’m like TT
Just like TT

ireon nae mam moreugo neomuhae neomuhae

I’m like TT
Just like TT

Tell me that you’d be my baby
eocheoguni eopsdago hae
eolgul gapseul moshandae
jeonhyeo wiro andwae ba-ba-ba-baby
michil geot gatae
i wajunge wae

baeneun tto gopeun geonde
haru jongil meokgiman haneunde
maemmaemaemae amu joedo eopsneun inhyeongman ttaejji
jongil anjaissdaga
eopdeuryeossda sigani hoekhoekhoek
pibuneun wae ireohge tto chikchik
jakku tiktik georigo man sipji
eomman gwichanhge gyesok waewaewaewaewae

nanananananana
kosnoraega naodaga nado mollae
jjajeungnal geot gatae hwanal geot gatae
ireon aega aninde

I love you so much
jjajeungnal geot gatae hwanal geot gatae
ireon aega aninde
hoksi ireon nareul alkkayo
idaero sarajyeo beorimyeon andwaeyo

ibeonen jeongmal kkokkkok naega meonjeo talk talk
dajim ppuningeol maebeon dajim ppuningeol

TERJEMAHAN

Aku berada dalam dua situasi, dalam sebuah suasana canggung
Aku hanya menatap sambil berkata ba-ba-ba-baby
Setiap hari aku hanya membayangkan
Tanpa disuruh, aku bisa bicara dengan santai dan kamu memanggil namaku
Tapi kita belum saling kenal

Terlihat bagus dengan apapun yang kukenakan
Hanya kita berdua yang menggelar fashion show di dalam cermin
Kali ini, pasti aku yang pertama kali mengajak bicara
Tapi itu hanya imajinasiku, selalu hanya imajinasiku

Nanananananana
Aku mulai bergumam, kemudian aku mulai tahu
Aku ingin menangis
Aku merasa tak menjadi diriku, ini benar-benar bukan aku
Aku sangat mencintaimu

Berpikirlah bahwa aku telah tumbuh
Aku bebas menentukan pilihanku, tapi kenapa
Mengapa aku tak mendapatkan caraku sendiri
Percobaan yang lebih untuk membuatmu terdorong
Lebih memperlihatkan ketertarikanku padamu

Aku seperti TT
Hanya seperti TT
Kamu tak memahami perasaanku,
Kamu jahat, kamu jahat
Aku seperti TT
Hanya seperti TT
Beri tahu kalau kamu akan jadi kekasihku

Kamu bilang aku sangat konyol dan tidak menjaga penampilan
Tidak menghiburku sama sekali ba-ba-ba-baby
Aku menggila
Di ruangan ini, mengapa aku merasa lapar
Aku makan sepanjang hari dan masih merasa lapar

Menampar-nampar boneka yang tak bersalah
Aku duduk dan berbaring sepanjang hari, kadang meloncat-loncat
Ada apa dengan kulit yang bodoh ini
Tetap menunggu sambil berdecak
Mama tetap menggangguku why why why why why

Nanananananana
Aku mulai menggumam, kemudian aku pun tahu
Aku merasa terluka, serasa ingin menyerah
Aku tak biasanya begini
Aku sangat mencintaimu

Berpikirlah bahwa aku telah tumbuh
Aku bebas menentukan pilihanku, tapi kenapa
Mengapa aku tak mendapatkan caraku sendiri
Percobaan yang lebih untuk membuatmu terdorong
Lebih memperlihatkan ketertarikanku padamu
Kali ini, pasti aku yang pertama kali mengajak bicara
Tapi itu hanya imajinasiku, selalu hanya imajinasiku

Aku seperti TT
Hanya seperti TT
Kamu tak memahami perasaanku,
Kamu jahat, kamu jahat
Aku seperti TT
Hanya seperti TT
Beri tahu kalau kamu akan jadi kekasihku

Rom : iLyricsBuzz
Lirik lyrics lagu TWICE tt dan with terjemahan arti translate translation

♪♪ [LIRIK] Dream Girl By. SHINee (샤이니) ♪♪ [Romanization || Hangul || Indonesia]

Album : 3rd album ‘Dream Girl : The misconceptions of you.’
Judul : Dream Girl
Artis : SHINee (샤이니)
Rilis : 19 Februari 2013
Member :  Onew | Key | Jong Hyun | Min Ho | Tae Min

[Minho] SHINee’s Back

[Taemin] Eodiseobuteo shijakdwaetneunji geugae joongyohan ge anya
Jigeum nae noonen neomu wanbyeokhan ne moseupmahn boineun geol
[Key] Hwaesaek bit ee sesangae ne ipsoolmahn bulgae bitna
Ibeul machuryeodeon geu soongahn ddo kkoomaeseo kkaene-eh

[Onew] Ajikdo ne eolgooli ireokhae saengsaenghande
Jabatdeon sohnae ohngiga reokhae ddaseuhande
[Jonghyun] Bahmimyeon naegae dagawa achimi dwemyeon sarajyeo
Maeil ireokhae ddokatchi neoreul bonael soon eopneunde

[All] Baby
[Taemin] Modu kkoomin geol aljimahn
[All] Baby
[Taemin] Oh jebal nal ddeonaji mara

*[All] Dream girl
[Jonghyun] Sohnae jabhil deut jabhiji anneun
[All] Dream girl
[Onew] Maeil bahm ireokhae neol gidaryeo
[All] Dream girl
[Taemin] Dalkomhee sarangeul soksakigo
[All] Achimi dwaemyeon sarajil dream girl

[Jonghyun] Jahmkkanmahn mumchweoseo egun kkoomi aninde
[Minho] Noonbushin geu miso egun nega hwakshilhae
[Key] Shimjangi nal shikyeo mollae neoreul ddaraga
[Taemin] Cornerreul dohn soongan kkoomcheoreom neon sarajyeo oh

[Onew] Kkoom sokae ni eolgooli maeil bahm ddokgateunde
Johm deo gakkaweojil ddaedo ejen dwaen geot gateunde
[Minho] Saljjak misomahn heulligo geudaero neoneun sarajyeo
[Jonghyun] Maeil ireokhae ddokgatchi neoreul bonael soon eopneunde

[All] Baby
[Taemin] Modu kkoomin geol aljimahn
[All] Baby
[Taemin] Oh jebal nal ddeonaji mara

*Repeat

[Jonghyun] Neo eopneun haruga duryeoweo
([Onew] Naeilimyeon ddo itgaetjimahn)
[Taemin] Aetagae bootjababwado
Amurun yaksok eopshi neon nae gyeoteul ddeona

[Minho] Geudae noonbit geudae ipsool
Boneun neukkim you’re so beautiful
Han soongando naegae nooneul ddael su eopseo
Geu eoddeon pyohyundo neohanteneun bbael su eopseo
Meoributeo balkkeutkkaji geudaen one and only girl
Hanabuteo baek kkaji budeureopgae daehaji
Geudaega nal taekhaneun narae ee sesangeun stop
You’re my world

[All] Dream girl
[Taemin] Sohnae jabhil deut jabhiji anneun
[All] Dream girl
[Key] Maeil bahm ireokhae neol gidaryeo
[All] Dream girl
[Minho] Dalkomhee sarangeul soksakigo
([Key] Sarangeul soksakyeo)
[All] Achimi dwaemyeon sarajil dream girl

[All] Dream girl
[Taemin] Sohnae jabhil deut jabhiji anneun
[All] Dream girl
[Onew] Maeil bahm ireokhae neol gidaryeo
[All] Dream girl
[Taemin] Uriae sarangeul gieokhago
[All] Bami gipeumyeon chajaol dream girl

====HANGUL====
SHINee’s Back
[태민] 어디서부터 시작됐는지 그게 중요한 게 아냐
지금 내 눈엔 너무 완벽한 네 모습만 보이는 걸
[Key] 회색 빛 이 세상에 네 입술만 붉게 빛나
입을 맞추려던 그 순간 또 꿈에서 깨네-에
[온유] 아직도 네 얼굴이 이렇게 생생한데
잡았던 손의 온기가 이렇게 따스한데
[종현] 밤이면 내게 다가와 아침이 되면 사라져
매일 이렇게 똑같이 너를 보낼 순 없는데
[All] Baby
[태민] 모두 꿈인 걸 알지만
[All] Baby
[태민] 오 제발 날 떠나지 말아
*[All] Dream girl
[종현]손에 잡힐 듯 잡히지 않는
[All] Dream girl
[온유] 매일 밤 이렇게 널 기다려
[All] Dream girl
[태민] 달콤히 사랑을 속삭이고
[All] 아침이 되면 사라질 dream girl
[종현] 잠깐만 멈춰서 이건 꿈이 아닌데
[민호] 눈부신 그 미소 이건 네가 확실해
[Key] 심장이 날 시켜 몰래 너를 따라가
[태민] 코너를 돈 순간 꿈처럼 넌 사라져 oh
[온유] 꿈 속의 네 얼굴이 매일 밤 똑같은데
좀 더 가까워질 때도 이젠 된 것 같은데
[민호] 살짝 미소만 흘리고 그대로 너는 사라져
[종현] 매일 이렇게 똑같이 너를 보낼 순 없는데
[All] Baby
[태민] 모두 꿈인 걸 알지만
[All] Baby
[태민] 오 제발 날 떠나지 말아
*Repeat
[종현] 너 없는 하루가 두려워
([온유] 내일이면 또 잊겠지만)
[태민] 애타게 붙잡아봐도
아무런 약속 없이 넌 내 곁을 떠나
[민호] 그대 눈빛 그대 입술
보는 느낌 you’re so beautiful
한 순간도 네게 눈을 뗄 수 없어
그 어떤 표현도 너한테는 뺄 수 없어
머리부터 발끝까지 그댄 one and only girl
하나부터 백까지 부드럽게 대하지
그대가 날 택하는 날에 이 세상은 stop
You’re my world
[All] Dream girl
[태민] 손에 잡힐 듯 잡히지 않는
[All] Dream girl
[Key] 매일 밤 이렇게 널 기다려
[All] Dream girl
[민호] 달콤히 사랑을 속삭이고
([Key] 사랑을 속삭여)
아침이 되면 사라질 dream girl
[All] Dream girl
[태민] 손에 잡힐 듯 잡히지 않는
[All] Dream girl
[온유] 매일 밤 이렇게 널 기다려
[All] Dream girl
[태민] 우리의 사랑을 기억하고
[All] 밤이 깊으면 찾아올 dream girl
====INDONESIA====

[Minho] SHINee Kembali

[Taemin] Itu tidak penting di mana kita memulai
Sosok sempurnamu adalah semua yang dapat aku lihat di mataku
[Key] Bibirmu adalah satu-satunya hal yang bersinar merah di dunia abu-abu ini
Saat aku mencoba untuk menciummu, aku terbangun dari mimpiku lagi

[Onew] Wajahmu masih begitu jelas
Tanganmu yang aku genggam begitu hangat
[Jonghyun] Kamu mendekati ku di malam hari
Dan menghilang di pagi hari
Aku tidak bisa mengirim mu menjauh dengan cara yang sama seperti ini setiap hari

Sayang
[Taemin] Aku tahu itu semua mimpi
Sayang
[Taemin] Oh, tolong jangan tinggalkan aku

* [All] Gadis Impian
[Jonghyun] Aku merasa seperti aku bisa menangkapmu, tapi aku tidak bisa
[All] Gadis Impian
[Onew] Aku menunggu mu seperti ini setiap malam
[All] Gadis Impian
[Taemin] Aku membisikkan cintaku dengan manis
[All] Seorang gadis impian yang menghilang di pagi hari

[Jonghyun] Berhenti sejenak, ini bukanlah mimpi
[Minho] Bahwa senyum menyilaukan itu, aku yakin itu kau
[Key] Hatiku memerintahkanku dan aku mengikuti mu diam-diam
[Taemin] Segera setelah aku berbelok di sudut, kau menghilang seperti mimpi oh

[Onew] Wajahmu sama setiap malam dalam mimpiku
Aku pikir inilah saatnya bagi kita untuk menjadi sedikit lebih dekat sekarang
[Minho] Kau sedikit tersenyum bodoh kemudian hilang begitu saja
[Jonghyun] Aku tidak bisa mengirim mu menjauh dengan cara yang sama seperti ini setiap hari
Sayang
[Taemin] Aku tahu itu semua mimpi
Sayang
[Taemin] Oh, tolong jangan tinggalkan aku

*Repeat

[Jonghyun] Aku takut akan hari tanpamu
([Onew] Aku mungkin akan lupa lagi besok)
[Taemin] Bahkan jika aku berpegang padamu dengan putus asa
Kau meninggalkan sisiku tanpa janji apapun

[Minho] Tatapanmu, bibirmu
Perasaan melihat itu semua, kau begitu cantik
Aku tidak bisa melepaskan pandangan dari mu untuk sejenak
Aku tidak bisa pergi keluar setiap deskripsi untuk dirimu
Dari kepala sampai kaki, kaulah satu-satunya gadis
Aku memperlakukan mu dengan sopan dari satu sampai seratus
Di hari kau memilihku, dunia ini akan berhenti
Kaulah duniaku

[All] Gadis Impian
[Taemin] Aku merasa seperti aku bisa menangkapmu, tapi aku tidak bisa
[All] Gadis Impian
[Key] Aku menunggu mu seperti ini setiap malam
[All] Gadis Impian
[Minho] Aku membisikkan cintaku dengan manis
([Key] Aku membisikkan cintaku)
[All] Seorang gadis impian yang menghilang di pagi hari

[All] Gadis Impian
[Taemin] Aku merasa seperti aku bisa menangkapmu, tapi aku tidak bisa
[All] Gadis Impian
[Onew] Aku menunggu mu seperti ini setiap malam
[All] Gadis Impian
[Taemin] Marilah kita mengingat cinta kita
[All] Seorang gadis impian yang menemukan ku jauh ke dalam malam

Romanization & Hangul : kimchi hana & jennyjjong @shineee.net
Indonesia : Monchan @bwonchel.blogspot.com

https://entertainmentangel.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

Profil Member AOA

Profil dan Biodata AOA

AOA (에이 오에이) atau Ace Of Angels adalah grup multifungsi (girlband dan band) yang memulai debut tahun 2012 dibawah manajemen FNC Music Korea. Terdiri dari 8 anggota perempuan diantaranya JiMin, Choa, Yuna, Youkyoung, Mina, Hyejeong, Seolhyun dan Chanmi.

Delapan anggota AOA diperkenalkan secara individual melalui 8 teaser berbeda yang dirilis disitus resmi (http://a-o-a.co.kr) dari mulai tanggal 16 -23 Juli, dengan konsep 7 + 1 dimana satu member mereka (Youkyoung) disebut sebagai half angels karena dia hanya berperan sebagai drummer band AOA bersama Jimin, Choa, Yuna, dan Mina.
Melalui Angels’ Story tujuh anggota digambarkan sebagai malaikat yang memandang dunia manusia melalui bola kristal, dan jatuh cinta dengan musik kemanusiaan. Youkyung, yang setengah malaikat, setengah manusia adalah kunci perantara yang menghubungkan ketujuh malaikat cantik turun kedunia.
AOA merilis single album pertamanya “Angel’s Story” pada 30 Juli dan memulai debut live perdana di M Countdown Mnet pada 9 Agustus 2012.

Member AOA:

Real Name: Shin Ji Min (신지민)
Angel Name: Jiminel
Birthdate: January 8, 1991
Position: Leader, Guitarist, Rapper, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 43 kg
“Rute player, leader of 7 angels”

Real Name: Park Cho Ah (박초아)
Angel Name: Choaya
Birthday: March 6, 1990
Position: Main Vocalist, Guitarist, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 42 kg
“Who has heavenly voice”

Real Name: Seo Yu Na (서유나)
Angel Name: Yunaria
Birthdate: December 30, 1992
Position: Keyboardist, Dancer
Height: 163 cm
Weight: 45 kg
“Who loves to play the glasses filled with water”

Real Name: Hye Jeong (혜정)
Angel Name: Hyejeong.Linus
Birthdate: August 10, 1993
Position: Sub-Vocalist, Dancer
Height: 170 cm
Weight: 48 kg
“Who is the most beautiful among the angels”

Real Name: Kwon Min Ah (권민아)
Angel Name: Minaring
Birthdate: September 21, 1993
Position: Bassist, Rapper, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 43 kg
“Who plays the harp”

Real Name: Kim Seol Hyun (김설현)
Angel Name: Seolhyunari
Birthdate: January 3, 1995
Position: Sub-Vocalist, Dancer
Height: 167 cm
Weight: 47 kg
“Brain among the angels”

Real Name: Park Chan Mi (박찬미)
Angel Name: Chanmi T.T
Birthdate: June 19, 1996
Position: Sub-Vocalist, Dancer, Maknae
Height: 166 cm
Weight: 47 kg
“Who loves to dance”

Real Name: Son You Kyung (손유경)
Angel Name: Y
Birthdate: March 15, 1993
Position: Drummer
Height: 167 cm
Weight: 48 kg
“Half Angel”

AOA Official Page

Profil Member GirlsDay

Girl’s Day (걸스데이) adalah Girl Band yang dibentuk oleh Dream Tea Entertainment tahun 2010. Terdiri dari 5 anggota yaitu So Jin, Ji Hae, Min Ah, Yura dan Hyeri. Girl’s Day dipromosikan melalui chanel resmi Youtube dan Twitter Dream Tea Entertainment serta di panggung hiburan komersial Seoul dengan penampilan dance flash mobs.

Pada 7 Juli Girls Day merilis MV pertama mereka “Tilt My Head” dan 2 hari kemudian mereka juga merilis debut mini album yang berjudul “Girl’s Day Party 1”. Namun selang 2 bulan berikutnya 2 anggota Girl’s day yaitu Ji In dan Ji Sun mengundurkan  diri karena alasan berkarir di dunia akting. Kemudian melalui akun twitter DT entertainment mengumumkn anggota baru Girls Day yaitu Yura dan Hyeri untuk melanjutkan rilis single kedua mereka yang berjudul, “Girl’s Day Party 2”. Single ketiga dirilis pada 17 Maret 2011 yang berjudul “Twinkle Twinkle”. Mini album kedua dirilis 3 Juli 2011 berjudul “Everyday”.

Personil:

Nama Lengkap:  박소진 (Park Sojin)  / Sojin
Tanggal lahir: 21 Mei 1986
Position: Leader, Lead Vocalist
Pendidikan: Yeongnam University (Major: Mechanical Engineering)
Blood type: AB
Height: 167 cm
Personality: Cheerful, lively, and positive
Skills: Piano and Calligraphy

Nama Lengkap:   우지해 (Woo Jihae)  / Jihae
Tanggal lahir: 14 Mei 1989
Position: Vocalist, Rapper, Lead Dancer
Pendidikan: Sung Kyun Kwan University (School of Dance)
Blood type: B
Height: 163 cm
Personality: Quiet and frank, temperamental
Skills: Korean Dance, Modern Dance, Ballet and Hiking/Climbing.

Nama Lengkap: 김아영 (Kim Ah Young) / Yura
Tanggal lahir: 6 Nopember 1992
Position: Vocalist, Main Rapper, Main Dancer
Pendidikan: Ulsan Art High School
Blood type: O
Height: 168cm
Personality: Cheerful, lively, and positive
Skills: Well-balance body shape, Outstanding dance skill, Painting

Nama Lengkap: 방민아 (Bang Minah) / Minah
Tanggal lahir: 13 Mei 1993
Position: Main Vocalist
Pendidikan: Jin-Sun Girls High School
Blood type: O
Height: 165 cm
Personality: Seems easy going but more timid than most
Skills: Acting Cute, Piano, dancing, singing, impersonating Lena Park

Nama Lengkap: 이혜리 (Lee Hyeri) / Hyeri
Tanggal lahir: 9 Juni 1994
Position: Vocalist
Pendidikan: Seoul Performing Art High School
Blood type: AB
Height: 167 cm
Personality: So Cool, but easily hurt and softie with lots of tears
Skills: Marathon, Writing

 PLEASE USE FULL CREDIT : https://entertainmentangel.wordpress.com