Silver Angel FF(mini series) Please Be Your Lady !!

Image

Annyeonghasseo ^^ author abal-abal datang lagi nih tapi kali ini dengan cast Silver Angel and Super Junior. Ini asli FF karangan dan buatan saya sendiri. Dan ini yang terjadi dengan member Silver Angel. Jadi tolong jangan PLAGIAT dan hargai author J walaupun author seorang abl-abal hehe

Oh ia ini adalah FF mini series jadi mungkin FFnya gak sekali abis tapi, saling keterkaitan antara FF satu dengan yang lainnya meskipun beda judul ^^

Oke kita langsung aja ya ke FF nya J

Title    : Please Be Your Lady !!

Cast    : -Kim Eun Yoo

-Kim Jong Woon

-Silver Angel

-and Super Junior

Rate    : Pg 16+

Genre : Tentukan sendiri

Summary : “please be your lady !! (summary macam apa itu?)

=========================***************===============================

“Eun Yoo-ssi sudahlah lupakan saja sih Taemin oppa! Jangan terlalu berharap banyak padanya ne ?” ujar seorang gadis berambut panjang sebahu pada yeoja yang ada di sebelah nya—Park Hyun Kyo atau biasa di panggil Hyuna

“hmm… aku rasa Hyuna benar” sahut temannya yang mempunyai perawakan agak gemuk—Lee Hun Yoon atau biasa di panggil YunYun

“hhh..” yeoja yang menjadi objek teman- temannya itu mendesah panjang—Eun Yoo atau tepatnya Kim Eun Yoo murid SMA Chungwoon kelas 2 yang sedang di rundung rasa galau

“sebaiknya kau move on saja ne ? eotthoke ? carilah nnamja yang lain” saran Hyuna dari suaranya terdengar keraguan

“yak! Move on?” pekik YunYun keras sontak membuat ke empat orang itu menutup kuping mereka masing-masing

“yak! Kau micheoso?” Hyuna memukul bahu YunYun pelan. “eoh kau magnae dan Soo In-ssi apa pendapat kalian?” pandangan mereka beralilih pada sang “magnae” dan Soo In yang sedang menikmati makanan dan minumannya masing-masing

“mollayo—“ sang magnae—Han Ji Wook pun menggidikkan bahunya

“huuh kalau kau bagaimana Soo In?” seketika itu juga Soo In langsung menghentikan aktifitas nya karena mendapat tatapan sengit dari Hyuna dan YunYun

“ehm.. aku setuju dengan pendapatmu…” Soo In tersenyum miris

Beberapa saat keadaan hening. Tak ada sedikitpun percakapan yang terjadi di antara kelima orang itu. Mereka sepertinya tenggelam ke dalam fikiran masing-masing

“yak! aku rasa aku memang harus move on!” pekik Eun Yoo tiba-tiba yang membuat teman-temannya sedikit tersentak terkejut

“jadi kau akan move on?” Tanya Han Ji Wook atau yang sering di panggil dengan sebutan Jinnie

“yups !” Eun Yoo menganggukan kepalanya mantap. Senyuman mengembang di bibirnya. Namun tak lama wajahnya kembali suram. Mebuat teman-temannya itu saling melempar tatapan—heran

Yah bagaimana bisa yeoja ini tadi bersemangat namun tiba-tiba menjadi suram kembali

“waeyo?” Tanya Soo In

“aniya Soo In , aku hanya bingung jika aku nmove on dengan siapa ya kira-kira?” Eun Yoo menatap ke empat temannya itu

“apakah tidak ada yang kau suka selain Taemin oppa hmm?”

“emm ada sih.. tapi hanya suka biasa tidak seperti aku mmenyukai Taemin oppa”

“NUGUYA ???” Tanya ke empat teman nya serempak dengan satu nada

“molla~ aku tidak tahu namanya -_-“ kembali Eun Yoo mendesah panjang. “rasanya aku memang tidak di takdirkan menyukai seorang namja” keluh Eun Yoo

“ma-maksudmu? Kau mau menyukai yeoja” selidik Soo In

Eun Yoo kembali terdiam, ia kembali tenggelam dengan fikiran-fikiran anehnya yang hanya ia dan tuhan yang mengetahuinya

“tapi tenang saja apa guna Silver Angel, kami akan membantumu ne ?” ujar Hyuna sambil merangkul bahu sahabatnya itu

Membuat teman-temannya yang lain mengangguk setuju dengan apa yang di ucapkan oleh Hyuna

“aku akan membantumu” bisik Hyuna pada Eun Yoo yang membuat Soo In , Jinie dan YunYun menatap Hyuna heran. Dan Hyuna membalas dengan mengeluarkan seringaian kecil—evil smirk khas Hyuna

===============================**********************===========================

Esoknya~~

Kali ini Eun Yoo dan Hyuna lebih memilih istirahat berdua saja tanpa ketiga temannya itu. Mereka pun duduk di depan ruuang seni yang memang jika istirahat sepi

“bagaimana Hyuna ? sudah tau namanya?”  Tanya Eun Yoo tak sabar—penasaran juga rupanya

“ehmm mian..” wajah Hyuna tiba-tiba muram membuat Eun Yoo seketika melemas dan ikut muram

Melihat gelagat sahabatnya itu Hyuna pun tak mampu menahan tawanya. Dan melihat itu Eun Yoo mendapat nya dengan tatapan bingung

“hahaha.. wajahmu lucu sekali” tawa Hyuna meledak seketika

“Hyuna apa maksudmu?” Tanya Eun Yoo dengan wajah yang polos dan itu membuat tawa Hyuna makin meledak

“ah mian..haha” Hyuna tak mampu menahan tawanya, ia berusaha berhenti tertawa sambil memegang perutnya yang mulai terasa sakit

“Hyuna! Ini tidak lucu!’ hardik Eun Yoo kesal karna telah merasa di permainkan Hyuna

“ahh.. mian aku sudah berhasil tahu namanya” bisik Hyuna yang masih menyisakan sedikit tawa

“jinja?” Eun Yoo membulat kan matanya. Hyuna menganggukan kepalanya. Lalu kemudian, ia memukul kepala Hyuna pelan membuat sang pemilik kepala meringis kecil

“beraninya kau membohongiku Park Hyun Kyo!” desis Eun Yoo

“ah ne mian, nama nya Kim Jong Woon atau biasa dipanggil Yesung oleh teman-temannya” ucap Hyuna sambil mengelus kepalanya yang masih sedikit terasa sakit, walau pelan namun errr—lumayan juga

“bagaimana kau tau?”

“aku bertanyanya pada Ryeowook sunbae, teman satu kelasnya yang kebetulan dulu sunbaeku waktu smp” tutur Hyuna sambil mengeluarkan kerlingan nakal pada Eun Yoo

// “ne sunbae, aku ingin tahu nama sunbae yang sangat pintar dalam menyanyi itu, dia teman sekelasmu juga” ujar Hyuna pada orang yang aada di telpon—namja sepertinya

“oh ne! itu namanya Kim Jong Woon” ujar namja itu

“jinja wah gamsa sunbae~”//

“begitulah aku minta padanya”

“wah gomawo Hyuna. Ini akan menjadi satu titik terang untuk ku” ucap Eun Yoo tulus sambil merangkul Hyuna. Mereka berduapun saling melemparkan senyum. Berharap semoga besok dan nantinya mereka berdua selalu bisa seperti ini—menjadi seorang sahabat

===========================***************************===========================

Keempat sekawan itu pun seperti biasa berkumpul di base camp mereka namun kali ini tanpa kehadiran sang magnae Jinnie  yang kebetulan saat ini sedang menghadiri acara keagamaan

“ehm..eothokke ?” Hyuna menyikut lengan kanan Eun Yoo pelan. Sepertinya ia sangat penasaran

“eotthoke..” Tanya Hyuna mengulangi pertanyaan sebelumnya

“waeyo? Apa yang kalian bicarakan sebenarnya?” Soo In menatap Hyuna dan Eun Yoo dengan tatapan menyelidik

“huuh.. ada apa? Apa yang kalian sembunyikan?” sergah YunYun yang mulai ikut penasaran

“huuh geure, bagaimana pun juga yang lain harus tau! Aku dan Yesung oppa.. uri..” Eun Yoo menggantungkan kalimatnya membuat teman-temannya ikut menahan nafas karena penasaran dengan kata-kata selanjutnya

“heh! Palliwa kau ingin membuat ku mati karena menahan nafas. Kalau aku menahan nafas kau tau kan aku ingin kentut”  protes Soo In yang memang sekarang ia ingin kentut

“uri.. uri.. sudah mulai dekat yah—dia membalas pesan yang aku kirimkan melalui cyworld kemarin” ucap Eun Yoo dengan mata yang berbinar-binar. Kedua sudut bibirnya melengkung dengan indahnya

“hei! Apa maksudmu?” Soo In mengernyitkan alisnya

‘jangan-jangan kalian? Sudah bersekongkol ne?” Soo In kini menatap kedua temannya itu curiga

“heheh” Hyuna tertawa garing

“ceritakan pada kami! atau kalian akan mati!”

======================************************==================================

“jadi, begitu ceritanya kalian sudah tau kan?”

‘jadi menurut kalian bagaimana?” Eun Yoo meminta saran

“hhmm baguus !” YunYun berkomentar singkat, bahkan gara-gara komentarnya itu ia mendapatkan jitakan kecil di kepalannya

“ya! aku setuju dengan YunYun itu bagus , karna dengan begitu kan kau bisa bangkit dan tidak tergantung pada Taemin oppa” komentar Soo In seperti seorang psikolog memberikan saran pada pasien-pasien nya yang mengalami gangguan jiwa atau depresi cinta

“tapi kalian tahu tidak? Ada satu hal yang membuat aku khawatir”  ucap Hyuna terlihat resah

“mworago?”

“sebenarnya Rae In juga menyukai Yesung oppa” gumam Hyuna hampir tak terdengar

“MWO??? Rae In juga suka dengan Yesung oppa?” Eun Yoo menundukan kepalanya lemas—pesimis mulai menyelubungi dirinya .”kalau begitu aku mundur saja” sepertinya kata-kata Hyuna itu membuat Eun Yoo merasa terpukul

“andwe! Kau harus maju!” sergah Hyuna

“ne! kau harus maju!”

“Eun Yoo-ah egois lah sedikit, jangan pentingkan kebahagian orang lain”bentak Hyuna yang gemas melihat tingkah Eun Yoo yang lemah

Eun Yoo mengangkat kepalanya dan menatap Hyuna “aku tidak bisa L lebih baik aku mundur sekarang aku tak mau bersaing dengan teman sendiri” ujar Eun Yoo lesu

“arra! Tapi tidak untuk kali ini!” sergah Soo In cepat

“kita tunggu reaksi Yesung oppa bila ia merespon mu terus maka kau harus melanjutkannya!”

Eun Yoo menganggukan kepalanya

“baiklah hari ini kita selesai ! besok kita tunggu lagi kelanjutan nya dan Jinnie bukannya juga belum tahu kan masalah ini” ucap YunYun sambil mengambil tas tangan biru langit miliknya

“ne!”

========================*******************==================================

Pagi hari—

“hosh hosh” Eun Yoo mengatur nafasnya yang terengah engah. Ia mengampiri kelas Hyuna yang cukup jauh dari kelasnya

“Min Ji-ssi , Hyuna oddieka?” Tanya Eun Yoo pada salah satu teman sekelas Hyuna pada saat itu

“hmm belum datang” ucap Min Ji sambil menggidikan bahunya

“ahh gamsa~” Eun Yoon langsung melesak ke koridor tempat kelas Soo In berada. Namun kelas itu kosong. Sejenak EunYoo mengingat kalau Soo In sedang ada pelajaran sastra kuno dan berada di aula 2

“ahh paboya!” runtuk Eun Yoo kesal. Dengan terpaksa Eun Yoo pun kembali ke kelasnya karena bel tanda masuk telah berbunyi

=======================**************************=========================

“kau tadi mencari ku ?” Tanya Eun Yoo pada YunYun yang seperti biasa setiap jam istirahat selalu menghampiri Eun Yoo

“nde kau kemana tadi?” kini giliran YunYun bertanya

“aku—ah ne! ada yang harus aku ceritakan pada kalian semua” Eun Yoo langsung menarik lengan YunYun paksa kearah kelas Soo In

“Stefani , Soo In oddieka?” Tanya Eun Yoo pada seorang yeoja yang kebetulan sedang berada di depan kelas Soo In

“di dalam, tunggu akan ku panggilkan” yeoja berambut hitam itu masuk dan memanggil Soo In dan tak lama Soo In pun keluar dengan wajah yang benar-benar suram serta kacau

“aigo! Wajahmu waeyo?” Tanya YunYun panic

“ahh aku habis ujian kimia. Park ssaem sungguh kejam!” runtuk Soo In menjambak rambutnya sendiri

“haha pantas , sabar saja ne” Eun Yoo menepuk pundak Soo In pelan. Dan membuat Soo In sepertinya tersadar atas kehadiran Eun Yoo dan YunYun *(emang tadi gak sadar? -_-)

“waeyo ada apa kalian repot-repot ke kelasku?”

“ah ne—kajja ikut aku! Ada yang ingin aku ceritakan. Hyuna dan Jinnie sudah menunggu”

“chamkkamman! Aku taruh bukuku dulu” Soo In langsung melesak menuju meja tempat duduknya ddan menaruh buku kimia yang sudah kusam itu di sana

“kajja!”

=================================****************************===================

Kantin—

Sampai di kantin mereka bertiga pun langsung mencari sosok Hyuna dan Jinnie yang sudah terlebih dahulu di sana

“ah itu dia”

Mereka bertiga pun duduk di tempat Hyuna dan Jinnie

“waeyo?’ Tanya Jinnie to do point

“kalian tahu tidak—?” ucapan Eun Yoo terputus saat Soo In memotong ucapannya

“tidak.. aku tidak tahu”

‘pletak’

Sebuah sendok berhasil mendarat mulus di kepala Soo In

“sshh appayo” ringis Soo In

“kebiasaan mu!” sungut Hyuna sebal

“mian~”

“kalian tahu aku tadi sebus dengan Yesung oppa”

“cieeee chukka Eun Yoo-ah” ucap Jinnie menyelamatinya membuat seburat merah di pipi Eun Yoo terlihat

“lalu kalian bicara?”

“aniya”

“lalu?”

“hanya duduk diam seolah-olah tidak kenal” ucap Eun Yoo polos

“huuuu~” sorak yang lain kompak

“aku kira kalian sudah bercakap-cakap” tebak YunYun

“anhi! Aku malu~”

“kalian tahu tidak ia tidak membalas pesanku lagi. Ia bilang ia mau berkonsenttrasi dulu dengan ujiannya”

“hmm yasudah taka pa” Hyuna merangkul bahu sahabatnya itu

“tenang saja bila jodoh kau akan mendapatkannya”

“ne Yesung please be your lady!” gumam Eun Yoo

Aku rasa cerita untuk Eun Yoo sampai disini dulu. Kira-kira Eun Yoo dan Yesung akan jadian atau tidak ya?

“Eun Yoo, Jinnie, Hyuna, Soo In! hampir aku lupa aku mau cerita pada kalian” pekik YunYun

Nah sepertinya YunYun juga ingin berbagi cerita. Apa kalian ingin tahu?

Kalau ingin tahu ikuti terus FF(mini series) Silver Angel ^^

Semoga dapat menghibur ya ^^

Cerita ini asli dari cerita yang author ambil dari cast masing-masing

Please RCL,

Don’t be SILENT READERS

Don’t be PLAGIAT !!!

BYE BYE

ANNYEONG~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s