King and Queen aegyo / part 1

 

Annyeong-hasseo ^^

Author abal-abal ini balik lagi nih…

Hee kali ini author bawa FF special buat sunny eonni yang bentar lagi bakalan ulang tahun  yeayy saengil chukkae eonni J
#abaikan!!

 

Oke langsung aja ya ke ff nya

 

#WARNING : FF ini abal-abal, jelek , norak dan banya typo(ss) mianheyo readers .. yang udah baca tolong RCL hargai aku ya ^^
buat Silent Readers masih dah mau baca …
buat para Busher ! Don’t read my fanfiction !! go to sea !!!

 

 

 

===========================================================================

 

 

Title        : King and Queen aegyo

Cast         : Sunny (SNSD)

                Sungmin (Super Junior)
Member Super Junior’s

                Member SNSD

Rate         : T 16+

Genre       : romance (maybe?)

Author      : Kim Eun Yoo (Okthe dwi sartika)

Fb           : Okthe Dwiie Sartiqqa II

Twitter     : @Eun_Yoo3424

(entertainmentangel.wordpress.com)

 

 

 

============================================================================

 

Hari ini di kampus ART of Seoul ramai akan mahasiswa dan mahasiswi baru, baik yang sudah lama berkuliah di sana ataupun baru. Hari ini adalah hari mahasiswa dan mahasiswi baru akan di ospek. Ya kalian tahukan apa itu ospek ? ya, ospek adalah di mana mahasiswa dan mahasiswi yang akan masuk ke suatu sekolah atau pun kampus akan di kerjai habis-habisan oleh sunbae mereka. Dan para sunbae sangat senang dan merasa berkuasa bila hari ini tiba mereka bisa mengerjai para hobaenya dengan leluasa—tentunya dalam batas kewajaran

 

Ya! Sama halnya seperi yang di alami oleh seorang yeoja mungil ini. Ia dan ketiga temannya adalah baru di kampus itu. Mereka bertiga sekarang telah menggunakan seragam SMA mereka dulu , rambut di ikat 6 dengan pita berwarna pelangi, tas karung, kaus kaki berwarna putih dan hitam. Persis seperti orang gila !! #haha pengalaman author nih. Dan ada satu hal yang hampir terlupakan yaitu dot bayi. Astaga itu sungguh gila!!

 

“aigo~aku tidak menyangka Sunny, kita bisa masuk di universitas yang sama” ucap yeoja berambut hitam sebahu yang memiliki julukan eye smile—Tiffany Hwang namanya

 

“nde, ini sungguh menyenangkan” ucap yeoja langsing dan cantik yang ada di sebelah kiri Sunny—Sooyoung

 

“menyenangkan Sooyoung  ?” tanya Sunny malas

“nde ^^” jawab Sooyoung  manis sambil mengeluarkan senyum manis miliknya

 

“kalian tahu tidak ?? aku masuk universitas ini akibat ulah kalian kalau kalian tidak menghapus nama universitas yang semestinya aku pilih aku tidak akan masuk kesini!” cerocos Sunny yang menbuat Sooyoung  dan Tiffany menutup kuping mereka masing-masing

 

“ahh arraso!”

 

Tak lama, terdengar pengumuman dari arah lapangan yang memerintahkan mereka agar berkumpul di lapangan segera. Tanpa pikir panjang ke 3 yeoja itu pun langsung menuju suara

 

“annyeonghasseo—“ ucap namja tampan yang sekarang sedang berdiri tegap di hadapan para mahasiswa baru. Ya sangat tampan! Wajahnya seperti malaikat! Sungguh—

 

“annyeong—“ jawab para seluruh mahasiswa yang ada disana

 

“oke! Joneun Park Jung Soo—imnida tapi kalian bisa panggil aku Leeteuk, aku adalah president of student di sini—“ terdengar sorak sorai dan berbagai komentar yang keluar dari mulut mahasiswa-mahasiswa itu saat Leeteuk berbicara seperti itu. Khususnya para yeoja yang sontak langung menjerit jerit seperti kesurupan #alay!!

 

“buat para mahasiswa dan mahasiswi baru yang akan mengikuti ospek kali ini aku ucapkan selamat datang. Aku harap kalian suka telah masuk ke universitas ini. Baiklah langsung saja setelah ini tolong kalan ke PJ (penanggung jawab) masing-masing sesuai dengan kartu yang akan di bagikan oleh panitia kami. Sekian dari kami silahkan kalian mulai bisa mengambil kartu tersebut” sambung Leeteuk lagi

 

Sontak para mahasiswa itu langsung menuju meja panitia dan segera mengambil kartu yang di maksud oleh Leeteuk itu.

 

***

 

“kau mendapat kan kartu apa, aku mendapatkan kartu kuning ?” tanya Sooyoung  pada kedua sahabatnya itu

 

“aku warna biru” ucap Sunny

 

“aku pink , hihi” Tifanny sedikit terkikik

 

“yah kita pisah dong~ ahh akan aku tukar , sini biar aku tukarkan” ucap Sooyoung  semangat. Ketika ia hendak kea rah meja panitia, Sunny menarik pergelangan tangan Sooyoung  bermaksud untuk menahan Sooyoung

 

“kau jangan buat malu Sooyoung -ssi!” sergah Sunny dengan menatap wajah Sooyoung  garang. Sedangkan yang di tatap hanya menyengir tak jelas

 

“yasudah aku pergi dulu ke kelompok ku ne, nanti saat istirahat kita berkumbul lagi saja di sini” ucap Tifanny sambil sedikit berlari kearah grupnya dan melambaikan tangan pada ke dua sahabatnya itu

 

“ya sudah aku juga, atta!” susul Sooyoung  yang juga langsung melesakan langkah kakinya kearah grupnya

 

“hufft..” Sunny menghela nafasnya panjang

 

 

========================== aegyo aegyo aegyo===============================

 

Sunny POV~

 

“hufft..”

 

aku menghembus kan nafasku berat. Ya sangat berat! Bagaimana tidak kalian tahu ? aku harus masuk ke universitas yang bukan pilihanku! Hanya karna ulah ke dua sahabat ku yang sungguh! Membuat ku benar-benar sakit kepala sampai saat ini, bagaimana tidak karna ulah kekanak-kanakan mereka dengan mengubah nama universitas ku aku harus masuk ke universitas yang sama sekali bukan yang ku ingin kan. Tega-teganya hanya karna ingin selalu bertiga dengan ku mereka sampai melakukan ini mengubah nama BUSAN menjadi SEOUL !! aigoo~ amma rasanya aku ingin sekali menangis sekarang! Aniya ini masih di kampus.

 

Huh! Gara-gara mereka aku sampai lupa mencari grup ku di mana. Aku menoleh ke kanan dan kekiri. Mengedarkan seluruh pandangan ku ke seluruh penjuru lapangan

 

Kartu warna biru, biru, biru di mana ya ? aku terus menngedarkan pandanganku dan akhirnya aku menemukan 1 titik focus yang aku cari dari tadi. Segera aku ikut bergabung dengan grup ku

Namun saat aku masuk ke dalam barisan seorang namja memanggilku. Tampaknya ia PJ ku di sini. Aigo~ aku memukul kepalaku sendiri. Kenapa kau begitu bodoh sekali Sunny? Baru awal sudah dapat masalah dengan sunbae di sini. Aku terus merutuki nasibku sambil mengahampiri sunbaeku itu

 

Hei kalian tahu penampilan sunbae ku ini sungguh lucu, ia terlihat sangat manly tapi jika kau perhatikan lagi ia menjadi sangat cantik seperti seorang errr—yeoja.

“hei kau kenapa menatapku seperti itu?” ucapnya dengan nada yang cukup dingin padaku

 

“ahh aniya” aku menggelengkan kepalaku cepat

 

“kau tadi datang terlambat kan ?” tanya nya padaku. Dan ya tentu saja dengan menatapku sengit. Seolah aku telah melakukan suatu kesalahan yang sungguh besar

 

“nde, sunbae” ucapku sambil menundukan sedikit kepalaku, ya hitung-hitung aku tahu diri bagaimana cara bersikap sopan santun pada seorang sunbae dan aku cukup tahu diri kalau di sini masih anak baru dan satu lagi , aku tidak amu mati konyol gara-gara aku ikut ospek begini

 

“kau tahu kan peraturannya bagaimana ?” tanya sunbae itu padaku

 

“yang datang terlambat harus mendapat kan hukuman” ujar ku sedikit gugup. Aigo~ ini benar-benar memalukan!!!

 

“namamu siapa?” tanya nya kali ini dengan sedikit yah.. lembut mungkin. Tau setidaknya tidak dingin seperti tadi

 

“namaku Lee Sun Kyu, tapi biasa di panggil Sunny sunbae”

 

“oh Sunny, hei apa kau yakin kau telah menerima ijasah dari SMA mu dulu?” tanya nya lagi yang membuat ku mengangkat kepala ku—menatapnya dengan tatapan bingung. Aku benar-benar tak mengerti

 

“maksudku kau terlalu kecil err.. maksudku terlalu pendek untuk menjadi seorang mahasiswa” ujarnya kini dengan tertawa

 

“mwo??” pekik ku tak terima. Aku pun mendengus kesal padanya

 

“hehei tenang lah” ucarnya sambil mengibaskan ke lima jarinya untuk menenangkan ku. “aku suka dengan mu Sunny kau seperti adikku saja J, oh ya nama ku Kim Hee Chul, aku wakil disini” ucapnya sambil mengulurkan tangannya padaku

 

“nde, aku mohon bimbingan nya sunbae” ujar ku sedikit kaku. Aku pun membalas menjabat tangannya

 

“aniya.. aniya jangan panggil aku sunbae. Itu terdengar terlalu tua. Panggil saja aku Heechul oppa”

 

“nde Heechul oppa” ujarku masih takut-takut dan terdengar sangat ragu

 

“nah itu terdengar lebih baik” ia kembali tersenyum, ya harus ku akui senyumnya itu sangat manis. Andai ia wanita pasti namja-namja banyak yang mengejarnya

 

“oh ya aku hampir lupa, kau kan akan mendapatkan hukuman. Hmm kira-kira apa ya hukumanmu, bagaimana kala kau lari lapangan ini sebanyak 50 kali?” ujarnya.

 

Aku pun membulatkan mataku dan menatap lapangan ini. Hah! Bisa-bisa aku mati jika harus berlari di lapangan ini 50 kali. Aku langsung menggelengkan kepala ku cepat dan menatap Heechul oppa dengan menggunakan puppy eyes andalan ku

 

“haha kau terlihat lucu jika kau menatapku begitu. Heheii begini saja. Kau harus cari orang yang bernama Lee Sungmin! Ciri-cirinya ia sangat menyukai warna pink dan memiliki gigi kelinci. Dia juga di panggil bunny oleh kami”

 

“Lee Sungmin? Namja atau yeoja oppa?” tanya ku sedikit bingung *ahh kerjaan unnie bingung terus nih*

 

“pabo! Tentu saja namja. Sudah sana cepat cari lalu bawa ia kemari”

 

Aku pun mengangguk mantap dan segera mencari yang bernama Lee Sung—sung, aiish knpa aku bisa lupa namanya. Aduh yeoja pabo! Aku terus merutuki nasibku sampai-sampai aku tak melihat kearah jalan yang ada di depan ku dan alhasil aku menabrak seseorang

 

“ahh mianhaeyo” ucapku sambil menundukan badan ku. Dan segera melihat siapa orang yang aku tabrak. Omo! Ternyata seorang namja—tapi cantik. Astaga apakah di universitas ini khusus menampung para namja-namja cantik?

“kau siswi baru di sini?” ujarnya yang membuatku sedikit tersentak dari fikiran ku

 

“ah ne sunbae~” aku menjawab sekenanya pada sunbae ini. Ya aku tahu dia sunbae ku karna dia memakai almamater yang sama dengan punya Heechul oppa tadi

 

“kau sedang appa? Sendiri di tempat seperti ini? Mana kelompok mu”

 

“ahh aku sedang mencari orang yang bernama Lee Sung arrg aku lupa namanya, tapi ia punya cirri-ciri menyukai warna pink aku heran kenapa namja menyukai warna pink? Oh ya dan hampir aku lupa ia mempunyai gigi kelinci” ucapku sambil mencoba mengingat ingat apa yang di katakana Heechul oppa tadi. Dan hah~ untung lah aku masih ingat

“oh! Bawa aku ke pada PJ mu” ucapnya

 

“tapi mian sunbae~ aku harus mencari orang yang di maksud dengan Heechul oppa,”

 

“tenang saja nanti aku yang akan bicara dengannya. Sekarang bawa saja aku padanya” kali ini aku pun menurut dan segera menuju ke tempat Heechul oppa. Ia pun mengikuti ku dari belakang

 

“Heechul oppa” panggil ku padanya yang sepertinya Nampak sibuk sedang mengospek yang lain. Dan tak butuh waktu lama ia datang menghampiriku

 

“ah Sunny~ kau sudah temukan orangnya?” tanya Heechul oppa sambil tersenyum. Ahh kalau begini aku seperti mendapatkan hak istimewa

 

“anhi oppa aku malah bertemu dengan sunbae ini. Dan mian ia memintaku untuk membawanya padamu”

 

“mwo? Kau ingat kan apa yang aku ucapkan tadi?” tanya Heechul oppa sambil mengernyitkan kedua alisnya

 

“aku lupa namanya tapi aku ingat ciri-cirinya” ujar ku

 

“sebutkan”

 

“dia menyukai warna pink, dan memiliki gigi kelinci. Dan ia di panggil Bunny” ucapku mantap

 

“lalu ? kau perhatikan namja ini baik-baik” perintahnya yang langsung membuatku untuk menatapnya. Sedangkan yang di tatap hanya tersenyum tipis—seolah meremehkan ku

 

Aku perhatikan namja ini baik-baik. Ia menyukai warna pink , ah dia menggunakan kaos berwarna pink sebagai dalaman almamater abu-abu miliknya dan juga tali sepatunya pink! Aniya pasti bukan namja ini, aku menggelengkan kepalaku cepat untuk menepis pikiran ku ini. Dia memiliki gigi kelinci ya saat tersenyum tadi, walaupun sangat samar aku dapat melihat bahwa giginya gigi kelinci. OMO! Mataku hampir saja lepas dari tempatnya karna tak sengaja aku melihat name tag nya bernama Lee Sungmin! Arrggh benar-benar pabo!

 

“bagaimana?”

 

“eh—eh Sung—Sungmin sunbae” ucap ku gugup. Aku pun segera menutup mulut ku sungguh rasanya ingin ku potong karna aku telah bicara seperti tadi

 

“ne” ucapnya sambil mengeluarkan evil smirk di wajah manisnya (?)

 

 

 

TBC

 

 

 

Ayo—ayo saatnya RCL ya yang udah baca ^^

Yang udah RCL gamsahamnida *BOW*
Sampai ketemu di part selanjutnya ^^

One thought on “King and Queen aegyo / part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s