Apa nama Jepang mu ? ^^

Apa nama jepang kamu?
pasti pada penasaran dong ?
kalau tadi admin udah ngasih tau cara untuk tahu nama korea kalian sekarang admin bakalan ngasih tau buat nama jepang kalian ^^

admin hanya menshare ya IT’S JUST FOR FUN !! ^^

ini linknya >> http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969

caranya :

pilih di dalam kotak list jenis kelamin kalian female / male
jika kalian laki nih pilih yang male yang perempuan tentu aja pilih female

terus masukin nama depan kalian di ikuti dengan nama terakhir kalian, (ini beda ya dengan nama korea, kalau nama korea itu nama belakang dulu baru nama depan oke)

terus klik deh onamae wa? 

lihat deh nama kalian siapa ^^
kalau admin Miharu🙂
hehe..

selamat mencoba ya ^^

shared:  https://entertainmentangel.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s