FF/Blind Date (Silver Angel)/Part 1

 

 

 

Annyeong hasseo^^
kembali lagi dengan saya Kim Eun Yoo  a.k.a Eun Yoo member of Silver Angel hoho~
oh ya seperti biasa dengan PD nya saya mempublish sebuah FanFiction atau biasa sering di singkat FF yang bercast Silver Angel dan bias kami masing-masing. Hehe~
Mungkin jika kalian baca FF ini akan merasa bosan atau gak suka, silahkan kalian klik tombol BACK dari pc/ hp kalian..

 

Karena, sejujurnya saya kurang suka dengan orang yang membash FF buatan saya. Jahat? Oh maaf saya tidak jahat. Sombong? Bukan nya sombong Cuma saya ingin kalian bisa mengahargai karya orang lain saja^^

oke FF ini aku ambil dari acara WGM Dimples Couple yang mana Mr 1, 2 , 3 , dan juga 4 mengikuti acara kencan buta. Hoho~
di situ aku ilfil banget, ketika salah satu dari princess nya nangis gara-gara prince couple nya milih princess lain. Ckck~

 

Yang nonton WGM Dimples Couple pasti tau dong muhehe~
oke dari pada saya banyak cincong mending kita langsung aja ke story..

 

 

Happy Reading Everyone…

 

——————————————^^Silver Angel ^^————————————————-

 

 

Title            : Blind Date (Silver Angel Reality Show)
Cast            : Member Silver Angel

Secret cast

Author       :  Okthe Dwi Sartika (Eun Yoo)
FB              :  Okthe Dwiie Sartiqqa II

Twitter       :  Eun_Yoo3424

Genre          :         —

Rate            : T 15+

 

Nb : silent readers HALAL kok, aku gak maksa buat comment hanya sekedar review jg gak papa^^

 

——————————————^^Silver Angel ^^————————————————-

 

Pagi itu di dorm Silver Angel,

 

Tok.. tok.. tok..

 

Terdengar suara ketukan pintu. Terlihat seorang wanita berpakaian rapi berdiri di depan salah satu kamar yang ada di dalam dorm tersebut, Kim Min Ah itu adalah nama dari wanita itu yang di ketahui adalah manager dari grup girl band terkenal Silver Angel.

 

“Lee Hun Yoon, bangun lah!” teriak sang manager dari arah luar kamar itu. Tangan nya masih sesekali mengetuk pntu kamar itu. Membangunkan 2 orang anak manusia yang masih terlelap dalam mimpi-mimpi mereka, Lee Hun Yoon atau YunYun dan Choi Soo In.

 

Dari dalam kamar rupanya Soo In lah yang bangun terlebih dahulu karena ia mendengar suara pintu yang sangat berisik hingga mengganggu acara tidurnya. Ia menggeliat pelan di balik selimut tebalnya.

 

“Yunnn bangun! Min Ah eonni memanggilmu” gumam Soo In seraya menendang nendang tubuh YunYun berharap agar sang leader segera terbangun.

 

“aish, ada apa sih?” YunYun membalik kan wajah nya ke arah Soo In dan menatap Soo In kesal.

 

“Min Ah eonni memanggilmu, apa kau tidak dengar?”

 

lee Hun Yoon cepat lah bangun”

 

Suara manager mreka terdengar lagi dan itu membuat YunYun mau tak mau bangun dari tempat tidurnya. Dan segera membukakan pintu untuk wanita itu.

 

“ada apa Eonni?” tanya Yun Yun saat ia sudah membukakan pntu kamar nya.

 

Wanita di hadapan YunYun hanya bisa menggelengkan kepala nya. Ia lalu mengeluarkan selembar amplop berwarna merah muda dari dalam tasnya. Dan memberikan nya pada YunYun.

 

“ige mwoya?” tanya YunYun heran, ia membolak balik amplop tersebut.

 

Manager Min tersenyum, “itu acara Reality Show kalian, kalian akan pergi kencan buta dengan salah seorang Korean star lainnya” ujar nya semangat

 

Mata YunYun langsung membelalak saat ia mendengar apa yang di katakan oleh manager Min, Kencan Buta? Tidak salah? YunYun mengerjapkan mata nya saat ia melihat isi amplop tersebut.

 

Blind date,

For all member silver angel

Lets party and dating with your couple this night

And enjoy it

 

“ malam ini eonni?” tanya YunYun

 

Manager Kim menganggukan kepalanya. “ kau bilang ya pada member yang lain aku tahu kalian harus siap jam 7 malam nanti ara?” ujar manager Kim tegas.

 

“arraso”

 

Kemudian manager Kim memutuskan untuk pergi karena ia masih mempunyai sedikit urusan.

Setelah manager Kim pergi, YunYun langsung masuk kembali dan segera membangunkan Soo In perihal tentangBlind Date ini

.

“jadi kita akan kencan buta?” tanya Soo In semangat

 

YunYun mengangguk sesaat, kemudian ia kembali fokus pada ponselnya. Sepertinya ia sedang menelpon seseorang

 

annyeonghasseo” terdengar suara Hyuna dari ujung sana.

 

“annyeong hyuna-ya”

 

ne

 

“malam ini kita mendapatkan reality Show baru, Blind Date”

 

mwo? Blind date?” terdengar suara Hyuna sedikit kaget. “kapan acaranya eum?”

 

“nanti malam, jam 7 kau bisa kan? Oh ya aku juga sudah memberi tahu Jinnie dan Eun Yoo”

 

hemm bukannya Eun Yoo hari ini ada syuting CF ?”

 

“ne kau tenang saja, ia bilang mungkin ia agak terlambat. Oh sudah dulu nanti kita bertemu lagi, annyeong”

 

ne annyeong”

 

Klik

 

Panggilan terputus, YunYun kembali berbicara pada Soo In yang sedang terduduk di atas kasur mereka.

 

Soo In tersenyum cerah, entah apa yang di pikirknnya. Tapi yang jelas itu membuat YunYun bergidik mengerikan.

 

Tuk!

 

“aww” Soo In meringis pelan kala sebuah pena melayang ke kepalanya. Ia menoleh kan kepalanya melihat siapa pelaku yang beraninya melempar pena ke kepalanya.

 

“yak! Pabboya!” pekik Soo In saat mengetahui bahwa YunYun lah yang melakukan nya.

 

Sementara YunYun hanya tersenyum bahagia.

 

“kau sangat mengerikan Soo In-ya saat kau sedang berpikiran mesum seperti itu” ujar YunYun yang sekarang sibuk membersihkan tempat tidurnya menggunakan sapu lidi.

 

“mesum?” Soo In mengerjapkan matannya pelan. kemudian mata nya melotot seketika setelah ia bisa memproses kata-kata YunYun ini tadi.

“yak! Aku bukan sedang memikirkan hal yang mesum!” pekik Soo In tak terima.

 

YunYun hanya bisa mengangkut bahu saja tanda tak perduli dengan apa yang sekarang di bahas oleh Soo In.

.

.

Saat ini Hyuna masih terduduk di atas kasur nya. Ia masih terlalu senang bahwa Siver Angel akan melakukan sebuah Kencan Buta. Dengan k-pop star lain nya lagi.

 

Sesekali Hyuna tersenyum senang. Kali ini entah apa yang di pikirkan nya.

 

“eum, kira-kira siapa ya yang akan menjadi pasangan kencan buta ku” cap Hyuna.

 

Ia menatap lemari bajunya yang bisa di bilang cukup besar itu. Ia membuka pintunya maka tampak lah baju-baju yang bisa di bilang brended dari sana.

 

“aku pakai baju yang mana ya?” gumam Hyuna.

 

Tangannya menyusuri setiap baju-baju itu satu persatu. Dan tak lama ia berhenti pada sebuah dress berwarna coklat soft. Ia mengambilnya dari dalam sana.

 

“aku pakai ini saja” ucapnya seraya mencoba baju itu di depan kaca.

.

.

.

Saat ini jam sudah menunjukkan pukul 7 malam, semua member Silver Angel terkecuali Eun Yoo sudah siap.

Mereka semua menunggu di lobby bawah setela mendapat telpon dari manager Kim yang berkata ia akan menyusul mereka sekarang.

 

Member Silver Angel tanpak cantik dan juga anggun, mereka semua mengenakan dress selutut. Denag warna soft yang cocok dengan kulit mereka.

 

Tak lama setelah itu sebuah mobil audy hitam berhenti di depan mereka. Manager Kim menyembul kan kepalanya lewat kaca mobil yang terbuka

 

“aigo~ kalian cantik sekali” ucapnya sambil memperhatikan member Silver Angel satu persatu. “oh ya, Eun Yoo bilang mungkin ia datang agak terlambat” sambungnya lagi

 

“ne arraso”

 

“kalau begitu masuk lah, kita bisa terlambat” ujar manager Kim.yang dituruti oleh mereka berempat.

Setelah itu dengan perlahan mobil audy hitam itu meninggal kan dorm Silver Angel.

.

“Eonni, kira-kira siapa ya yang jadi pasangan blind date kami?” tanya Jinnie. Gadis itu cukup penasaran dengan seorang yang akan di temuinnya nanti.

 

“aku juga kurang tau, yang jelas mereka hanya bilang bahwa pasangan kalian adalah k-pop star juga” ujar manager Kim

 

Jinnie mengangguk mengerti, sebenarnya mereka berempat merasa sedikit gugup untuk bertemu dengan pasangan mereka yang masih rahasia itu.

 

“apa mungkin member Super Junior?” tanya Soo In

 

Hyuna, YunYun dan juga Jinnie menatap Soo In. “jika memang benar mereka, kalian ingin dengan siapa?” tanya Soo In

 

“kalau aku ingin Donghae oppa” ujar YunYun semangat.

 

“sebenarnya aku ingin member Shinee” gumam Hyuna.

 

“nugu?” tanya Jinnie

 

“Key oppa” Hyuna tersenyum, “akhir-akhir ini aku jadi menyukainya” ujarnya tersenyum malu-malu.

 

“dan kau magnae?”

 

“aku sama dengan Hyuna, aku memilih Minho oppa saja”

 

Soo In mengangguk , “aku sih Siwon oppa saja, hehe”

 

Setelah itu mereka semua terkikik bersama. Membayangkan bagaimana kalau yang menjadi pasangan mereka adalah orang yang mereka harapkan.

.

.

.

Di tempat lain ke lima pria tampan sudah menunggu kedatangan sang gadis-gadis. Sesekali mereka bercanda bagai mana cara nya saat mereka bertemu dengan gadis-gadis ini nanti.

 

“hyung, apa yang akan kau lakukan saat nanti mereka datang?”

 

“eum, aku akan merapikan baju ku dan mengulurkan tangan”

 

Ke empat pria yang lain mengangguk mengerti. Hei, di sana tidak hanya ada ke lima pria tersebut tetapi ada juga Kang Hodong dan Lee Sunggi. MC dari acara kencan buta ini.

 

“hei, aku mendapat kabar bahwa mereka sudah ada di bawah, sebentar lagi mereka akan datang” ujar Hodong pada ke lima pria itu.

.

.

Tok tok tok

 

Terdengar langkah sepatu, mendekati tempat ke lima pria tampan dan ke dua MC itu berada.

 

Dan yak..

 

“ah annyeonghasseo” ucap mereka bersama saat mereka sudah bertemu.

 

T

B

C

 

muhehe~
gimana ceritanya bosan?
ah gwencana, ingat FF ini author buat dengan sudut pandang author^^
biarpun jelek, tapi tolong di hargai yaa~

oke sampai jumpa di part 2

/BOW/

One thought on “FF/Blind Date (Silver Angel)/Part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s