Fakta lucu kesalahan dalam MV BigBang, Shinee, 2PM , dan Super Junior


BIG BANG

-Beautiful Hangover-detik 01 :14 , CCTV yg ada d atas taeYang, dlm detik yang sama ada dua arah (k dpan & ke kanan)

-Haru Haru-detik 01:59 G-D memukul kaca dngan tngan kirinya,tapi detik 02:36 yang diperban tangan kanan.

yg lebih gokil Seungri yg g mukul apa2 (d scene sebelumnya), tngan kanannya d perban??? LoL….

-TaeYang Where U at-detik 03:39 clananya kotor, tp bersih lagi pas detik 03:41

2PM

i’ll Be back-detik 01:37 Nickhun benerin clana melorotnya

SUPER JUNIOR

Mr. Simple

-part nyanyi “SJ Call” terdengar seperti “Es Jengkol”

-00:30 kaos yg d pake YeSung, mlh d pake sungmin d settingan putih, dari awal sampai akhir

-00:32 siwon ada 2, yg satu lg jalan,yg satu lg diri antara heechul ama kyuhyun.

-00:41 hanya Heechul yg mengacungkan 1 jari, yang lain 5 jari.

-00:47 DongHae bingung Gerakannya ke mana (clingak-clinguk)

-00:55 Yesung salah formasi trs tiba2 pindah ke kanan..

-01:59-02:02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.

-01:59 [hanya di settingan putih] kemeja Donghae terlihat berwarna kuning,berubah menjadi hijau di detik 02:21-02:22, dan berubah kuning lagi pada sekitar detik 02:23, terus ganti (padahal yg lain engga)

-2:13 Yesung terlihat merapikan blazer,,

-02:52-02:53 gerakan yesung kecepetan pas merunduk dan pas berdiri

-03:00 yesung mundur satu langkah

-03:37 muka siwon (manyun) muka ogah2an, leeteuk gigit bibir (muka ga KOBE smua) hehehe ,,,

-04.20-04.21 Kyuhyun lirik Siwon u/ meluruskan barisannya.

-04.22-04.23 poni yesung udah kebelah, didetik selanjutnya udah rapi aja

-04.30 Donghaesalah gerakan kakinya

Sorry sorry dance version

-01:39-01:40 shindong kakinya brgerak duluan, tapi balik lagi,,,,

-02:09 siwon nyelonong kluar dari barisan dance, nylonong lg masuk detik 02:29

-02:48 Yesung nginjek kaki sungmin….

-02:56 HeeChul yg dari tadi ga ada, nylonong masuk barisan bwt nyanyi part-nya dia,,,

-03:07 EunHyuk lupa buat “high five” ama siwon, trus melet sambil ngobrol bentar ama siwon d blakang RyeWook, siwon ketawa di detik 03:08

No other

-00:39 gelang ryeowook copot,,,

-03:00 diblkg ryeowook kosong gada orang ,heechul nyelonong masuk di menit 03:03

-00:23, 01:34, dan 03:58 Kaki HeeChul g gerak sebagaimana mestinya (diem aja ti’is),,,,

Bonamana

-00:58 (yg d pict slah ktik) kepala Heechul g gerak, Yesung nyengir g bsa gerakin kepala,,,,LoL

It’s You Dance version

-detik 02:33 HeeChul nyelonong dateng (pdhal dr awal g ada) bwt nyanyi partnya dia di detik 02:44

Wonder Boy

-01:27 Yesung Menghindari tangan HangGeng pas mau pindah posisi,,,,(cepet amir respon’y)

Pajama Party

-03:40 Tangan Yesung nyentuh tangan Shindong,,, tangan shindong jd pindah,,(shindong ngelirik ke Yesung…)

Super girl

-01:20 pas jongkok dongHae pegangin belt,, takut mlorot (ntar kliatan kolor’y) hehehe….

-01.24 Donghae benerin kaca mata nya,

-02.43 Donghae mbenerin belt nya (lagi?) adoh dongHae,,, Clana ente napa sih????

-01:26 tangan kiri siwon yg pake sarung tangan, detik berikutnya sarung tangan’y balik lagi ke kanan,,,,(adoh,,,bisa pindah gitu???)

-03:13 siwon megang idung..(napa bang? Meler Ya…??)hehehe….

-01:17 KyuHyun benerin Poni….

Perfection Mandarin ver

Lirik lagu Super Junior M – Perfection versi Korea pada detik 02:16 terdengar seperti “kecoa, kecoa, kecoa”.

-00:21 Eunhyuk tertawa dan menoleh kebelakang

-02.21 Sungmin berjalan duluan, trus balik lagi coz belom waktunya,,,

-00:28 dari detik ini Siwon udah g ada d MV.nyelonong masuk lagi pas di detik 02:00 (kemana aja bang???? wc???) hehehehe

eh ngilang lagi d detik 02:12,,, masuk lagi di detik 02:27 (belom cuci tangan ya????) hehehehe….

-02:59 posisi Ryewook yg tdinya sebelah donghae

02:04 posisinya pindah sebelahnya siwon,

02:07 pindah lagi sebelahnya donghae…. (Bang,, ente sbenernya mau d mana sih????)

SHINee
-di mv Juliette
3:20 Key ketinggalan untuk maju menuju barisannya


-di mv Love like oxygen
01:16 bolero/rompi yang dipakai Minho lepas
detik 01:20 nempel lagi, copot lagi di detik 01:23, bener lagi di detik 01:43 ampe slesai.. (brapakali d cut tuh,,, masih CCD)

-di mv Replay Japan ver
01:42-01:43 karna lupa gerakan, Taemin hanya mengibaskan2 tangan


-di mv Hello
03:02-03:03 Taemin berputar sendirian…(wah,,parah nih bocah..)


-di mv Ring Ding Dong. pas part nyanyi “go, rock a rock a rock” kedengeran kaya “kolak kolak kolak”


Reshare/Reupload by:

entertainmentangel.wordpress.com

sc : kaskus.us

FlameKaizar 김 유 신 – Korean Chingu

TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT
About these ads

4 thoughts on “Fakta lucu kesalahan dalam MV BigBang, Shinee, 2PM , dan Super Junior

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s